Помощь

Ответы на вопросы:

1. Вопрос: при регистрации после нажатия на кнопку "Зарегистрироваться" ничего не происходит. Не понятно, успешно ли прошла регистрация.

Ответ: после нажатия на кнопку "Зарегистрироваться" к Вам на почту приходит письмо с активацией. Переходите по ней и ждите, как только администратор одобрит ваш профиль, он появится на сайте в разделе "Участники".

2. Вопрос: зачем нужно по почте или лично приносить заполненное и подписанное рукой СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, которое скачивается при регистрации или в личном кабинете?

Ответ: за все контакты имеющиеся в базе сайте, администрация несет ответственность, за их сохранность и законность использования. Для того, чтобы иметь возможность размещать доступную информацию о Вас, нужно Ваше письменное согласие на это. Электронного согласия недостаточно. Если Вы не можете принести лично распечатанный документ в Комитет по молодежной политике Ростовской области, вышлите его по адресу: 344082, г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 36/62, Селютину Ивану. Вопросы по телефону: (863) 244-23-43. 

3Вопрос: обязательно ли наличие фотографии участника в профиле?

Ответ: да! Наличие фотографии в профиле участника строго обязательно. Если Вы ее не добавили, Вам обязательно придет письмо в личном кабинете с просьбой устранить недочет. 

4Вопрос: почему не загружается фотография профиля в личном кабинете?

Ответ: либо размер фотографии превышает 2 мегабайта, либо формат не подходит, загружайте в jpg, jpeg или png. 

5. Вопрос: почему после публикации проект не отображается на сайте?

Ответ: опубликованные проекты участников утверждаются администратором сайта. Это может занять от нескольких минут до нескольких часов. После процедуры утверждения, он сразу появляется на главной странице и в разделе "Проекты".

6. Вопрос: обязательно ли каждому участнику публиковать свои проекты? 

Ответ: да! Если участник при регистрации указал, что он предприниматель, то он обязан опубликовать информацию о своем бизнесе или проекте, которым он занимается или планирует заниматься. Если Вы этого не сделали,  Вам обязательно придет письмо в личном кабинете с просьбой устранить недочет. Информация о Вашем бизнесе или проекте будет размещаться в разделе "Проекты".

7. Вопрос: как понять, кто из участников предприниматель, кто инвестор? 

Ответ: при переходе в раздел  "Участники" под главным меню размещен переключатель, который позволяет сортировать участников по роду их деятельности: предприниматель, инвестор или показывать всех сразу.

8. Вопрос: если у меня есть вопрос по работе с сайтом, к кому можно обратиться?? 

Ответ: в личном кабинете Вы можете отправить письмо Администратору сайта со своим вопросом. 

 

Авторизация

Закрыть